Der Feuerwehrverein

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich Willkommen auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Mantel. Ich freue mich, dass Sie sich für unser Internetportal interessieren.

Gerade in der heutigen Zeit, in der uns alltäglich Streß und Hektik im Leben begleiten, halte ich es für sehr wichtig, ein gutes kameradschaftliches Klima zu pflegen. Dazu gehört natürlich auch die Gemeinschaft zwischen „Alt“ und „Jung“. Dies ist unser oberstes Ziel.

Unter den weiteren Rubriken auf unserer Seite informieren wir Sie über die aktive Wehr, über unsere Veranstaltungen und unsere Ziele.

In diesem Sinne „Gott zur Ehr – dem Nächsten zur Wehr“, wünsche ich Ihnen viel Spaß beim Surfen auf unserer Homepage.

Harald Dobner

Die aktuelle Vorstandschaft:

• 1. Vorstand Dobner Harald
  • 2. Vorstand Kammerer Richard
  • Schriftführer Pröls Tobias
  • Kassier Günther Anita

Unterstützung findet die Vorstandschaft durch die Kommandanten, den Vertrauensleuten und den Gruppenführer als Beisitzer.